1. Имя:Орочимару /Orochimaru (大蛇丸).
2. Возраст и пол персонажа: Возраст: (I часть) 50-51 год, (Шиппуден) 54 года. М.
3. Ранг Вашего персонажа: Он один из трёх легендарных Саннинов
4. Описание персонажа: Мужчина среднего роста, худощавого телосложения. У него длинные, темные волосы. Его кожа абсолютно бледная, почти, как и у белой змеи. У Орочимару темные брови, тонкие губы и глаза похожие на змеиные, желто-зеленые, а зрачки кошачьи. Под глазами так же фиолетовые полоски, а в ушах серьги в форме цифры 9. Вечная ехидная улыбка, зубы белые, хорошо выражены клыки. Обладатель характерного низкого, хриплого, запоминающегося голоса. Благодаря технике мягкой модификации может неограниченно удлинять свой язык и использовать его для захвата чего-либо. Имеет манеру часто хищно облизываться. На запястье левой руки - татуировка (Змеиный Контракт). Одет в темное поло, поверх которой надета бледно-желтая длинная туника с короткими рукавами. Свободные серо-синие брюки, на ногах – сандали.

5. Характер вашего персонажа: Орочимару довольно учтив, и редко его можно заметить яростным и безумным. Он искусный психолог и любит подчинять себе волю людей, превращая их в послушных марионеток. Давит он чаще на слабости человека, а иногда и на его желания.
Саннин ведет в людях лишь сосуды для тела, поэтому остальных он лишь использует. Мало кто может заслужить его полное доверие, а если кому-то это удается, то он становится протеже Саннина. На вид это беспощадный, хладнокровный шиноби, который лишь использует людей. На самом деле на все это есть одна причина. Орочимару боится умереть. Он ищет вечную жизнь, это его цель и одновременно заветная мечта. Так же Саннин увлекается и запретными техниками. Как он говорил: "Сколько людей, столько и понятий значения слова Шиноби". Орочимару же считает, что Шиноби - это тот, кто владеет огромным количеством техник.
6. ПОЛНАЯ Биография: Имя: Орочимару /Orochimaru (大蛇丸).
Статус: мёртв.
Первое Появление: манга – глава 45, аниме – эпизод 27.
Сейю: Куджира, Сатико Коджима (юноша), Майюми Ямагучи (ребёнок).
Возраст: (I часть) 50-51 год, (Шиппуден) 54 года.
День Рождения: 27 октября.
Рост: (I часть) 179,4 см, (Шиппуден) 172 см.
Вес: (I часть) 63,9 кг, (Шиппуден) 57,3 кг.
Классификация: Нукенин.
Команда: команда Сарутоби, позже Акацуки.

Орочимару (大蛇 丸) был одним из самых известных ниндзя Конохи. Он один из трёх легендарных Саннинов. Он являлся главным антагонистом первой части и одним из антагонистов Шиппудена. Орочимару входил в команду Сарутоби, вместе с Джирайей и Тсунаде. Даже тогда он был очень одарённым учеником.
Во время Второй Мировой Войны, Орочимару и его товарищи по команде боролись с Ханзо, который и дал им прозвище «Три Легендарных Саннина» («Легендарная Троица»). На обратном пути в Коноху, они встретили сирот из Деревни Дождя, которых Орочимару решил убить, чтобы избавить от страданий. Но Джирайя стал тренировать их.
Орочимару всегда был не таким как все. Возможно, его садистские наклонности связаны со смертью родителей. Это же привело его к изучению запретных техник, а позже – к желанию изучить все существующие техники и стать бессмертным. Джирайя предположил, что Орочимару пошёл по этому пути, чтобы стереть эти воспоминания. Вообще, у Сарутоби с ним были связаны большие надежды. Став Третьим Хокаге, он надеялся, что именно Орочимару когда-нибудь станет его преемником. В конце концов, Змеиный Саннин взял себе в ученики Анко Митараши, учил её нинджутсу, а потом поставил на неё Проклятую Метку (как и на ещё девятерых).
Хотя Орочимару мог стать Четвёртым Хокаге, у него были совершенно другие цели. Хирузен знал, что «истинная сила шиноби будет проявляться при защите чего-то значимого для самого шиноби», а ещё он знал, что Хокаге должен любить и защищать людей, как близких родственников. Для Орочимару же Третий был не более, чем средство к достижению цели. Такое мышление повлияло на впечатление о нём. Молодой Ибики Морино описал Орочимару как «что-то нечеловеческое в человеческой форме».
Сарутоби надеялся, что его ученик поймёт свои ошибки, но чем больше времени проходило, тем понятнее становилось: в этом плане Орочимару безнадёжен. Через несколько лет он выбрал на пост Хокаге Минато Намикадзе, ученика Джирайи. Понимая, что пребывание в Конохе не уже принесёт ему никакой пользы, Орочимару стал менее сдержанным в своих действиях.
Орочимару стал похищать шиноби Конохи и ставить на них эксперименты, для того, чтобы найти способ получить бессмертие (ведь изучение всех существующих техник по времени займёт не одну человеческую жизнь). Когда, наконец, стало ясно, кто виновник этих исчезновений, Сарутоби понял, что он должен убить Орочимару. Но он не смог перебороть себя и уничтожить своего самого способного ученика, на которого возлагал такие надежды.
Шиноби также похитил шестьдесят детей и вводил им ДНК Первого Хокаге. Он вынужден был покинуть Коноху, думая, что все подопытные мертвы. Но он ошибся. Ямато оказался единственным, кто пережил эксперименты. Подобные эксперименты Орочимару проводил и с Дандзо, который получил несколько Шаринганов на руке и, так же, как и Ямато, возможность использовать элемент Дерева.
Орочимару бежал из Конохи и присоединился к преступной организации «Акацуки». Джирайя пытался убедить его передумать, но безрезультатно. Неизвестно, какую роль отступник играл в организации, зато известно, что он был напарником Сасори.
Примерно в это же время в Акацуки вступил Итачи Учиха. Орочимару попытался украсть его тело, так как хотел завладеть Шаринганом. Но попытка не увенчалась успехом – Итачи оторвал Саннину руку. Орочимару бежал из организации, и это не понравилось Сасори, который послал за ним шпиона – Кабуто Якуши. Со временем он стал преданным слугой, фактически правой рукой Орочимару. В конце концов, была создана деревня – Отогакуре, основанная Орочимару, где он теперь проводил все эксперименты на его заключённых. Также он искал меч Тотсука, не подозревая, что он находился у Итачи.
Когда клан Кагуя пытался уничтожить Киригакуре, и сам был уничтожен, Орочимару находился на окраине деревни и комментировал всё, что происходило. Именно там он встретил оставшегося в живых Кимимару, который должен был стать его новым телом…
7. Оружие вашего персонажа: Меч Кусанаги, названный Масаси Кисимото в честь одной из регалий японских императоров, Кусанаги-но-цуруги
8. Техники: Техники

Перерождение

Перерождение[3] (яп. 不屍転生 Фуси Тэнсэй?) (англ. Living Corpse Reincarnation) — дзюцу, разработанное Оротимару, позволяющее пересаживать его душу в другое тело, таким образом бесконечно продлевая себе жизнь. Этот процесс может повторяться не чаще раза в три года, однако за некоторое время до окончания этого периода, тело само начинает отторгаться, из-за чего Саннин в этот период очень уязвим. Для выполнения этой техники Оротимару принимает свой истинный облик гигантской белой змеи, состоящей из других, более мелких. Затем он поглощает тело кандидата и начинает трансформацию на ментальном уровне, после чего змеиное тело умирает, а его душа перемещается в новый «сосуд».

Известные кандидаты для нового тела Оротимару:
Итати Утиха (Оказал сопротивление Оротимару, после чего тот был вынужден покинуть Акацуки)
Кимимаро (Серьёзно заболел, после чего Оротимару отказался от его кандидатуры)
Гэнъюмару (яп. 幻幽丸 ?) (Узник Саннина; стал его новым телом)
Гурэн (появилась только в аниме) (Её кандидатура была отклонена)
Саскэ (Попытка поглотить юношу закончилась для Оротимару неудачно — он сам был поглощён сяринганом Утихи)

Эдо Тэнсэй

Эдо Тэнсэй[4] (яп. 口寄せ・穢土転生 Кутиёсэ: Эдо Тэнсэй?) (англ. Summoning: Impure World Resurrection — Техника призыва: нечистое воскрешение) — запрещённая техника возрождения мёртвых. Была использована Оротимару в битве с Третьим Хокагэ — он призвал души Первого и Второго лидеров Конохи. Для заточения их душ Сарутоби был вынужден использовать Печать Бога Смерти, ту же, что и Четвёртый Хокагэ при заточении Девятихвостого.

Змеиный контракт в виде тату на руке Оротимару
Техники со змеями
Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) позволяет Оротимару призывать змей, с которыми у него подписан контракт, а также короля этих пресмыкающихся — Ма́нду.
Техника Восьмиголового Змея[5] (яп. 八岐の術 Ямата но дзюцу?) (англ. Eight Branches Technique) — позволяет Оротимару превращаться в гигантского восьми -хвостого и -голового змея. Появившись в своём привычном облике из пасти одной из голов, он может в таком виде использовать для сражения меч Кусанаги. (Название техники происходит от имени легендарного змея Ямата-но-Ороти, который, согласно японской мифологии, был убит богом Сусаноо).
Скрытые тенью ручные змеи[6] (яп. 潜影蛇手 Сэнъэидзясу?) (англ. Hidden Shadow Snake Hands) — позволяет выпускать из-под рукавов змей, которые могут использоваться для атаки на расстоянии, нанося жертве ядовитые укусы или же удерживая её на месте.
Мириады трансформирующихся змей[7] (яп. 万蛇羅ノ陣 Мандара но дзин?) (англ. Myriad Snake Net Formation) позволяет Оротимару выпустить изо рта большое количество змей и натравить их на жертву или же использовать как броню
Врата Расёмон
Призыв: Врата Расёмон[8] (яп. 口寄せ・羅生門 Кутиёсэ: Расёмон ?) — ниндзюцу защиты, созданное Оротимару, с помощью которого пользователь призывает врата, похожие на демонизированную версию главных врат старого Киото, способные блокировать практически любую атаку.
Призыв: Тройные Врата Расёмон[9] (яп. 口寄せ・三重羅生門 Кутиёсэ: Сандзю Расёмон ?) является улучшенной версией призыва Кутиёсэ: Расёмон, который, как предполагает его название, создает трое врат. Оротимару выполнял печати для этого призыва двумя руками.
Каждые врата имеют особые функции:
Первые врата (красные) останавливают лобовые атаки;
Вторые врата (зелёные) замедляют атаку;
Третьи врата (синие) ослабляют давление на первые и вторые врата.
Другие техники
Печать пяти элементов[10] (яп. 五行封印 Гогёо фуин?) (англ. Five Elements Seal) — позволяет блокировать или нарушить поток чакры человека, на которого она наложена. Использована Оротимару против Наруто во время испытания в Лесу Смерти на экзамене на звание тюнина, из-за чего мальчик был неспособен контролировать свою чакру, и не мог научиться хождению по воде, пока печать не снял Дзирайя.
Копирование исчезающих лиц[11] (яп. 消写顔の術 Сюсаган но Дзюцу?) (англ. Vanishing Facial Copy Technique) — техника, позволяющая принимать облик другого человека, а также копировать его голос. На протяжении всего аниме Оротимару использует эту технику чтобы оставаться незамеченным среди других ниндзя.
Преображение тела[12] (яп.体の変貌 Карада но хенбо) позволяет преобразовать своё тело, и таким образом вылечить полученные травмы. Внешне ритуал напоминает сбрасывание кожи у змеи.
Стихия воздуха: Великое Дыхание[13] (яп. 風遁・大突破 Футон: Даитоппа?) (англ. Wind Release: Great Breakthrough) создаёт сильный порыв ветра, сметающий всё на своём пути. Небольшое изменение техники позволяет Оротимару преобразовать ветер в огромную струю огня.
остальные техники есть тут http://narutolikethis.rusff.ru/viewtopic.php?id=427
9. Место проживания вашего персонажа: Родился в Стране Огня в селении Коноха. Сейчас живет в Стране Рисовых Полей в селении Ото (Деревня Скрытого Звука).
10. Ваш личный статус: НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА
11. Как часто вы будете появляться в ролевой: СТАРАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
12. Как с вами связаться: в ролевой
13. Пример поста: Орочимару и Кабуто идут после боя. -Мы проделали огромный путь, было много людей которые помогали нам, были тяжёлые моменты когда мы почти сдавались, но мы продолжали верить что всё получится, в итоге у нас получилось. Хорошо, что Кабуто был со мной в этом бою, его медецинские техники были как раз кстате. -Кабуто мы направляемся в убежище. Приготовь все необходимое в дорогу. --->>>> Отправились в путь
14.Откуда узнали про ролевую? Если от друга то от кого именно: нашел в инете
15.Ваш реальный возраст: 18
16.Опыт игры. Есть ли и сколько по времени: раньше играл 1 год держал свою ролевую